阿夏

我我我超不会说话的quq,每次聊天都是尬聊qvq,文画都是渣渣[哭],唯一会的就是给太太打call(*╹▽╹*)是条学英语的老咸鱼QVQ
一美痴汉,ggad初心
种花家厨,耀厨
吃all耀,主红茶会qwq
龙族,盗墓笔记
漫威粉

【APH同人本】米耀ONLY向《GUN&ROSE》二宣

给太太们打call,不知道自己能不能抢到前几quq

长发:

占Tag抱歉


首先祝各位老铁平安夜快乐,紧接着顶风作案插播一条本宣信息——米耀同人本《GUN&ROSE》的预售链接已经出来,预售时间为元旦晚八点整。


预售链【】接:点我


预售前十赠送海报,预售前一百随机赠送明信片A、B版,同时购买正本和特典还将赠送明信片C版,正刊、特典以及周边信息详情请见如下宣图:




无论说多少次还是要强调感谢我们全员Staff在此期间所付出的心血,也感谢各位小天使对我们的支持。一开始有计划出本的时候真的没想到过程中会遇到很多艰难,但是秉着不抛弃不放弃用爱发电无惧苦难的心态,我们还是一步步坚持到了现在。重要的事情再重复三遍:


预售时间定在元旦晚八点,预售链【】接:点我


预售时间定在元旦晚八点,预售链【】接:点我


预售时间定在元旦晚八点,预售链【】接:点我


文手: @writewinter  @淮南子 采桑  @竹九清梅  @Ryan_小满  
画手:  @卍千岁濂卍  @雪  @暮影伶仃  @布谷鸟   @Pcal洵_  @❁锦鲤露比汤  @屋间的木人 以及豆豆


宣图:     @山河长诀

评论

热度(216)